Viandes et charcuteries

2 Cuisses de canard 650 g

2 Cuisses de canard 650 g

Cuisses de canard de canard de barbarie

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (14,62 € / kg) au lieu de 10,00 €

AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g

AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g

A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (31,67 € / kg)

Boudin noir ×2

Boudin noir ×2

Ingrédients : maigre et gras de Porc, sang de Porc, oignons ,échalotte ,ail ,persil, crème, oeufs, vin rouge, sel, poivre, muscade, quatre épices. 

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (3,00 € / p)

GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g

GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g

A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (27,38 € / kg)

Pavés à griller 800 g

Pavés à griller 800 g

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
19,20 € TTC (24,00 € / kg)

Agneau

Côtelettes d'Agneau 150/200g ×2

Côtelettes d'Agneau 150/200g ×2

Côtelettes d'agneau conditionnées sous vide par 2

(Première, filet ou découverte en fonction des disponibilités)

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (2,50 € / p)

Poitrine d'agneau pour ragoût 500 g

Poitrine d'agneau pour ragoût 500 g

conditionné sous vide

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (12,00 € / kg)

Boeuf

10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg

10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg

Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (12,33 € / kg)

5 steaks hachés (150 g) 750 g

5 steaks hachés (150 g) 750 g

Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (13,20 € / kg)

Basses-cotes 800 g

Basses-cotes 800 g

animal né, élevé et découpé à la ferme

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
16,20 € TTC (20,25 € / kg)

Bavette d'aloyau 800 g

Bavette d'aloyau 800 g

Bovin né et élevé à la ferme

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (21,88 € / kg)

Boeuf 2 tournedos sans gras 300 g

Boeuf 2 tournedos sans gras 300 g

2 tournedos dans le filet sans gras mis sous vide.

La viande est livrée fraîche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (41,67 € / kg)

Boeuf Araignée 200 g

Boeuf Araignée 200 g

1 tranche de viande longue (onglet ou hampe) pour un poids total de 200g à faire griller.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (30,50 € / kg)

Boeuf Basse-côte 250 g

Boeuf Basse-côte 250 g

Une Basse côte emballée sous vide à faire griller.
Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
4,36 € TTC (17,44 € / kg)

Boeuf Bavette 250 g

Boeuf Bavette 250 g

Bavette de boeuf bio emballée sous vide à faire griller, idéalement avec des échalottes.
Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
7,36 € TTC (29,44 € / kg)

Boeuf bourguignon 1 kg

Boeuf bourguignon 1 kg

bourguignon découpé, prêt à consommer

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / kg)

Boeuf Braiser 500 g

Boeuf Braiser 500 g

Boeuf Bio Braisé emballé sous vide à faire mijoter.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Boeuf coeur en tranche 200 g

Boeuf coeur en tranche 200 g

Coeur de Boeuf bio en tranche emballé sous vide.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
De plus, nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
1,40 € TTC (7,00 € / kg)

Boeuf Côte 1 kg

Boeuf Côte 1 kg

1 Côte de Boeuf emballée sous vide à faire griller au four, barbecue ou cheminée.
Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (24,00 € / kg)

Boeuf Filet 500 g

Boeuf Filet 500 g

Filet de Boeuf Bio emballé sous vide à faire rôtir ou en tournedos. Il n'y a pas de gras autour.
Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-le quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
19,00 € TTC (38,00 € / kg)

Boeuf foie en tranche 300 g

Boeuf foie en tranche 300 g

Foie de Boeuf bio en tranche emballé sous vide.

Il se peut que certains abats ne nous soient pas rendus par l'abattoir, notamment celui-ci.
Nous vous suggérons donc de ne pas prévoir ce morceau pour le repas du soir de la distribution, afin de pouvoir vous retourner en cas d'absence.
Merci pour votre compréhension.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (10,00 € / kg)

Boeuf Jarret 500 g

Boeuf Jarret 500 g

500g de jarret en tranches emballé sous-vide à faire mijoter.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Boeuf morceaux à griller 250 g

Boeuf morceaux à griller 250 g

1 Faux filet ou 1 Entrecôte suivant disponibilité emballés sous vide à faire griller.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (26,00 € / kg)

Boeuf Os à moelle 500 g

Boeuf Os à moelle 500 g

Os à Moelle de Boeuf Bio emballé sous vide.

Nous récupérons les abats de nos animaux à l'abattoir. Par conséquent, si un morceau ne nous revient pas pour une raison ou pour une autre, nous n'avons pas de marge de manoeuvre, il manquera forcément dans votre colis.
Nous vous suggérons donc de ne pas prévoir ce morceau pour le repas du soir de la distribution, afin de pouvoir vous retourner.
Nous veillerons tout de même à répondre au mieux à votre demande.
Merci pour votre compréhension.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (7,00 € / kg)

Boeuf Paleron 500 g

Boeuf Paleron 500 g

Paleron en tranches à faire au barbecue ou à mettre dans vos pots au feu.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (12,00 € / kg)

Boeuf Pièce à brochettes ou fondue 500 g

Boeuf Pièce à brochettes ou fondue 500 g

Pièces de viande pour faire une fondue bourguignonne ou des brochettes (à couper en cubes) et emballées sous vide.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (26,00 € / kg)

Boeuf Pot au Feu sans os 500 g

Boeuf Pot au Feu sans os 500 g

Pot au feu sans os emballé sous vide à faire mijoter.

La viande est livrée fraiche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Boeuf Pot au Feu/Plat de côtes 500 g

Boeuf Pot au Feu/Plat de côtes 500 g

Pot au feu et/ou plat de côte emballées sous vide à faire mijoter.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (5,00 € / kg)

Boeuf Rôti 500 g

Boeuf Rôti 500 g

Rôti de Boeuf Bio emballé sous vide à faire rôtir non ficelé.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dans la journée.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (26,00 € / kg)

Boeuf Rumsteak en tranche à griller 500 g

Boeuf Rumsteak en tranche à griller 500 g

Rumsteak de Boeuf Bio emballé sous vide à faire rôtir non ficelé.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dans la journée.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (26,00 € / kg)

Boeuf Steaks 250 g

Boeuf Steaks 250 g

2 Steaks emballés sous vide à faire griller.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
5,18 € TTC (20,72 € / kg)

BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 700 g

BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 700 g

fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (17,14 € / kg)

BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 350 g

BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 350 g

fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (21,43 € / kg)

Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg

Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg

ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
65,00 € TTC (13,00 € / kg)

Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg

Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg

ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
58,00 € TTC (11,60 € / kg)

Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg

Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg

colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
67,00 € TTC (13,40 € / kg)

Colis prestige, viande à griller 5 kg

Colis prestige, viande à griller 5 kg

colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
88,00 € TTC (17,60 € / kg)

Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,5 kg

Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,5 kg

côte de boeuf à griller

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
41,00 € TTC (27,33 € / kg)

Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g

Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g

pièce à griller

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
20,80 € TTC (26,00 € / kg)

Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g

Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g

animal né, élevé et découpé à la ferme

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
20,80 € TTC (26,00 € / kg)

Pièce à brochettes ou fondue 800 g

Pièce à brochettes ou fondue 800 g

morceaux extra tendre (poire, merlan...)

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
20,80 € TTC (26,00 € / kg)

Pot au feu avec os 1 kg

Pot au feu avec os 1 kg

plat de cote avec os.

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (4,90 € / kg)

Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg

Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg

rosbif première catégorie, qualité supérieur

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
36,00 € TTC (22,50 € / kg)

Rosbif tendre tranche 1 kg

Rosbif tendre tranche 1 kg

rosbif tendre tranche

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / kg)

steak 800 g

steak 800 g

mélange de différentes catégories de steak

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
16,90 € TTC (21,13 € / kg)

viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg

viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg

Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / kg)

viande à braiser, paleron 1 kg

viande à braiser, paleron 1 kg

morceau à braiser. Animal né et élevé à la ferme.

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (13,00 € / kg)

Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg

Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg

viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies

Producteur 
Ferme de Come
Origine 
France
Prix 
6,96 € TTC (6,96 € / kg)

Charcuterie

BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g

BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g

Foie gras mi-cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.

Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
36,00 € TTC (120,00 € / kg)

Escargot

ESCARGOTINE A LA BOURGUIGNONNE conserve 180 g

ESCARGOTINE A LA BOURGUIGNONNE conserve 180 g

Escargots et persillade à mettre sur des taosts et à mettre au four 5 minutes

Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (72,22 € / kg)

ESCARGOTINE A LA PROVENCALE conserve 180 g

ESCARGOTINE A LA PROVENCALE conserve 180 g

Escargots et  beurre à la provençale à mettre sur des taosts et à mettre au four 5 minutes

Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (72,22 € / kg)

Porc

Côte échine de porc 300/350g~ x1

Côte échine de porc 300/350g~ x1

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Côte première porc 170/200g~ x1

Côte première porc 170/200g~ x1

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Côte première porc 250-300g~ x1

Côte première porc 250-300g~ x1


conditionnées sous vide

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Escalopes de porc 200/250g ×2

Escalopes de porc 200/250g ×2


conditionnées sous vide 

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (2,25 € / p)

Filet mignon de porc 650/700g~

Filet mignon de porc 650/700g~

conditionné sous vide

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / p)

Fromage de tête de porc 450/ 500g ~

Fromage de tête de porc 450/ 500g ~

Ingrédients:
viande de Porc (tête,langue,queue,pieds, couenne), pieds de veau, carottes, vin blanc bourgogne aligoté, sel, poivre, muscade.
Cuit dans un bouillon (légumes, vin, assaisonnement, bouquet garni)

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Jambonneau de porc 1 kg

Jambonneau de porc 1 kg

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / kg)

Rôti épaule de porc ficelé sans os 1 kg

Rôti épaule de porc ficelé sans os 1 kg

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / kg)

Rôti filet de porc 900g/1kg000

Rôti filet de porc 900g/1kg000

conditionné sous vide

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Rouelle de porc 1,35 kg

Rouelle de porc 1,35 kg

Sous vide.

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (13,70 € / kg)

Sauté de porc 500 g

Sauté de porc 500 g

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (17,00 € / kg)

Terrine de campagne 150/200g~

Terrine de campagne 150/200g~

ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc, persil, oeufs, crème, farine, vin blanc,oignon, échalote, ail sel, poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.

1 tranche

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Terrine forestière de porc 150/200g

Terrine forestière de porc 150/200g

Producteur 
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Veau

Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g

Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g

Tête de veau sans allergènes en conserve de 350g (1/2 personnes) à consommer de préférence avant 2 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.

Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (28,00 € / kg)

Veau Bio Bavettes 250 g

Veau Bio Bavettes 250 g

2 Bavettes de boeuf bio emballées sous vide.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dans la journée.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (28,00 € / kg)

Veau Blanquette avec os 500 g

Veau Blanquette avec os 500 g

Sauté de veau avec os emballée sous vide, pour faire une blanquette ou un sauté.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Veau Coeur 200 g

Veau Coeur 200 g

Coeur de veau bio en tranche emballé sous vide.
Il se peut que certains abats ne nous soient pas rendus par l'abattoir.
Nous vous suggérons donc de ne pas prévoir ce morceau pour le repas du soir de la distribution, afin de pouvoir vous retourner en cas d'absence.
Merci pour votre compréhension.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
2,30 € TTC (11,50 € / kg)

Veau Côtes rosées 500 g

Veau Côtes rosées 500 g

2 Côtes de veau bio avec os mises sous vide à griller.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPERATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
De plus, nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (22,00 € / kg)

Veau Escalopes rosées 250 g

Veau Escalopes rosées 250 g

2 Escalopes de veau bio emballées sous vide entre 240 et 260g.

(La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la conserver entre 0 et 4°C ou la congeler.)

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (24,00 € / kg)

Veau Filet rosé 500 g

Veau Filet rosé 500 g

Rôti dans le filet emballé sous vide.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
De plus, nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (40,00 € / kg)

Veau Foie 250 g

Veau Foie 250 g

Foie de veau bio en tranche emballé sous vide.

Il se peut que certains abats ne nous soient pas rendus par l'abattoir.
Nous vous suggérons donc de ne pas prévoir ce morceau pour le repas du soir de la distribution, afin de pouvoir vous retourner en cas d'absence.
Merci pour votre compréhension.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (24,00 € / kg)

Veau Osso-bucco rosé 500 g

Veau Osso-bucco rosé 500 g

Jarret de veau bio coupé en tranche avec os emballé sous vide.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception. De plus nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (18,00 € / kg)

Veau Pieds 750 g

Veau Pieds 750 g

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (10,00 € / kg)

Veau Quasi rosé pour brochette, pierrade ou fondue 500 g

Veau Quasi rosé pour brochette, pierrade ou fondue 500 g

Le quasi de veau est un morceau épais. C'est le muscle fessier situé entre la cuisse et la région lombaire ; en un mot, la croupe, qui correspond chez le boeuf au rumsteck. C'est sans doute l'un des meilleurs morceaux de veau à rôtir. La graisse de couverture et la graisse interstitielle qui l'entrelarde lui donnent cette qualité particulière que l'on ne retrouve pas dans les autres morceaux du veau. Même entrelardé, il offre peu de déchets et donne surtout de belles grosses tranches.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (27,00 € / kg)

Veau Rôti d'épaule rosé 500 g

Veau Rôti d'épaule rosé 500 g

Un rôti de veau rosé bio emballé sous vide à mijoter. Il s'agit du collier, du bas carré ou de l'épaule.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler .
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dans la journée.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (21,00 € / kg)

Veau Sauté/fricassé sans os 500 g

Veau Sauté/fricassé sans os 500 g

Sauté de veau sans os emballé sous vide, pour faire une blanquette ou un sauté.

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Veau Tendrons au four ou à mijoter 500 kg

Veau Tendrons au four ou à mijoter 500 kg

La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception. De plus nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.
Tendron et/ou jarret avec os emballés sous vide.

Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (0,01 € / kg)