2 Cuisses de canard 620 g
2 Cuisses de canard 620 g
Cuisses de canard de canard de barbarie
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
Foie gras cru à poêler...
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely, dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Pavés à griller 800 g
Boeuf
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception
5 steaks hachés (150 g) 750 g
5 steaks hachés (150 g) 750 g
Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception
Basses-cotes 800 g
Basses-cotes 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Bavette d'aloyau 800 g
Bavette d'aloyau 800 g
Bovin né et élevé à la ferme
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 700 g
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 700 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Coeur de génisse 500 g
Coeur de génisse 500 g
environ 500 gr. Coeur de génisse tranché ou entier. Animal né et élevé à la ferme
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g
Colis prestige, viande à griller 5 kg
Colis prestige, viande à griller 5 kg
colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,5 kg
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,5 kg
côte de boeuf à griller
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
pièce à griller
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Filet de boeuf 1 kg
Filet de boeuf 1 kg
Race limousine
foie de génisse 500 g
foie de génisse 500 g
foie de génisse en tranche.
joue de boeuf
joue de boeuf
animal né et élevé à la ferme
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
morceaux extra tendre (poire, merlan...)
Pot au feu avec os 1 kg
Pot au feu avec os 1 kg
plat de cote avec os.
Rognons de génisse 500 g
Rognons de génisse 500 g
rognons de génisse
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
rosbif première catégorie, qualité supérieur
Rosbif tendre tranche 1 kg
Rosbif tendre tranche 1 kg
rosbif tendre tranche
steak 800 g
steak 800 g
mélange de différentes catégories de steak
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
steak gouteux, hampe-onglet. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser, paleron 1 kg
viande à braiser, paleron 1 kg
morceau à braiser. Animal né et élevé à la ferme.
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies
Charcuterie
BALLOTIN DE FOIE GRAS CUIT ENTIER 300g 300 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS CUIT ENTIER 300g 300 g
Foie gras cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes fines de canard .Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
SAUCISSON SEC DE CANARD 180 g
SAUCISSON SEC DE CANARD 180 g
Saucisson sec de canard 50% de canard et 50% de Porc fermier et épices
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement . Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on ouvre un snack restaurant à la ferme à tout l'été à partir de nos produits à déguster sur place.
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
Terrine de magret et foie gras de canard en conserve
Escargot
1 douzaine d'Escargots en croquille surgelées à la Bourguignonne
1 douzaine d'Escargots en croquille surgelées à la Bourguignonne
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
Dans un biscuit avec un beurre persillé, tout se mange!
Présentation de 2 douzaines d'escargots sous vide
TARTINADE D'ESCARGOTS A LA PROVENCALE conserve 180 g
TARTINADE D'ESCARGOTS A LA PROVENCALE conserve 180 g
Escargots et beurre à la provençale à mettre sur des taosts et à mettre au four 5 minutes
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
Porc
Mousse de foie Porc 200g en bocal
Mousse de foie Porc 200g en bocal
Veau
Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g
Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g
Tête de veau sans allergènes en conserve de 350g (1/2 personnes) à consommer de préférence avant 2 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.
Veau Escalopes rosées 250 g
Veau Escalopes rosées 250 g
2 Escalopes de veau bio emballées sous vide entre 240 et 260g.
(La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la conserver entre 0 et 4°C ou la congeler.)


















































