Veau Côtes rosées 500 g

2 Côtes de veau bio avec os mises sous vide à griller.

Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPERATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
De plus, nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.
Pensez également à ne pas les cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-le quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Afin de ne pas altérer la qualité du produit et respecter les règles d'hygiène, nous vous demandons de venir récupérer votre commande avec (au minimum) un sac isotherme.

Date de production : les jeudi en semaine paire.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme du Lardot
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (22,00 € / kg)

Ferme du Lardot

Nos conserves sont cuisinées par un prestataire de service (Le Borvo) agrée CE qui ne met ni conservateurs, ni arômes artificiels. Seule notre viande est bio et nous avons une gamme sans allergènes (…