BOEUF SECHE tranché 130 g
BOEUF SECHE tranché 130 g
Boeuf séché race Aubrac tranché, environ 130g pour l'apéro ou dans une salade. SOUS VIDE SUR PLANCHE CARTON
Boeuf élévè sur notre ferme et salaison faite maison dans notre séchoir
Pavés à griller 800 g
Saucisson sec de Boeuf
Saucisson sec de Boeuf
Saucisson sec de Boeuf fabriqué à la ferme.
Ingrédients : viande de boeuf 73%*, gras de porc 25% *en provenance de la ferme de la Métairie de Chatelnaud à Bierry-Les-Belles-Fontaines (89), VIN*, sel, sucres * (LACTOSE, saccharose, dextrose), épices (poivre blanc*, poivre noir*, muscade*), antioxydant ascorbate de sodium (E301) 1%), conservateur : nitrate de potassium (E252) 0.15%.
* produit issu de l'agriculture biologique - FR-BIO-01.
Boeuf
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception
5 steaks hachés (150 g) 750 g
5 steaks hachés (150 g) 750 g
Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception
Basses-cotes 800 g
Basses-cotes 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Bavette d'aloyau 800 g
Bavette d'aloyau 800 g
Bovin né et élevé à la ferme
Boeuf 2 tournedos sans gras 300 g
Boeuf 2 tournedos sans gras 300 g
2 tournedos dans le filet sans gras mis sous vide.
La viande est livrée fraîche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Boeuf Araignée 200 g
Boeuf Araignée 200 g
1 tranche de viande longue (onglet ou hampe) pour un poids total de 200g à faire griller.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Boeuf Basse-côte 250 g
Boeuf Basse-côte 250 g
Une Basse côte emballée sous vide à faire griller.
Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Boeuf bourguignon 1 kg
Boeuf bourguignon 1 kg
bourguignon découpé, prêt à consommer
Boeuf Bourguignon 500 g
Boeuf Bourguignon 500 g
Morceaux à bourguignon à faire mijoter.
L'idéal pour avoir un boeuf bourguignon bien onctueux c'est de cuire la veille votre viande avec tous les ingrédients à feu doux 1h30 en cocotte minute ou 2h30 en cocotte classique. Réchauffer le 30 min avant de manger (en y ajoutant les pommes de terre/carottes coupées en morceaux) et votre viande se détachera toute seule.
Boeuf Braiser 500 g
Boeuf Braiser 500 g
Boeuf Bio Braisé emballé sous vide à faire mijoter.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Colis 3 kg
Boeuf Colis 3 kg
Colis de boeuf "Bio" en mélange moitié à mijoter et moitié à griller ou rôtir : Steak (emballés par 2), Rôti (500/700g), Morceaux à griller (faux filet ou basse côte ou entrecôte), Bourguignon, Braisé , plat de côtes et/ou gïte.
Attention : ce qui est nommé bourguignon sert à faire le boeuf bourguignon (plat à cuisson longue 2h minimum ) et ne peut en aucun cas être mangé en fondue bourguignonne qui demande un morceau tendre à cuisson rapide comme un rosbif coupé en morceaux.
Boeuf Colis 1 kg
Boeuf Colis 1 kg
Colis de boeuf "Bio" en mélange moitié à mijoter et moitié à griller ou rôtir : Steak (emballés par 2), Rôti (500/700g), Morceaux à griller (faux filet ou basse côte ou entrecôte), Bourguignon, Braisé , plat de côtes et/ou gïte.
Attention : ce qui est nommé bourguignon sert à faire le boeuf bourguignon (plat à cuisson longue 2h minimum ) et ne peut en aucun cas être mangé en fondue bourguignonne qui demande un morceau tendre à cuisson rapide comme un rosbif coupé en morceaux.
Boeuf Filet 500 g
Boeuf Filet 500 g
Filet de Boeuf Bio emballé sous vide à faire rôtir ou en tournedos. Il n'y a pas de gras autour.
Pensez également à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-le quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu'un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Boeuf Jarret 500 g
Boeuf Jarret 500 g
500g de jarret en tranches emballé sous-vide à faire mijoter.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Lot Hivernal 3 kg
Boeuf Lot Hivernal 3 kg
Lot pour pot au feu composé de braisé et/ou gïte et/ou plat de côtes et de bourguignon à faire mijoter.
L'idéal pour avoir un boeuf bourguignon bien onctueux c'est de cuire la veille votre viande avec tous les ingrédients à feu doux 1h30 en cocotte minute ou 2h30 en cocotte classique. Réchauffer le 30 min avant de manger (en y ajoutant les pommes de terre/carottes coupées en morceaux) et votre viande se détachera toute seule.
Boeuf Paleron 500 g
Boeuf Paleron 500 g
Paleron en tranches à faire au barbecue ou à mettre dans vos pots au feu.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Pièce à brochettes ou fondue 500 g
Boeuf Pièce à brochettes ou fondue 500 g
Pièces de viande pour faire une fondue bourguignonne ou des brochettes (à couper en cubes) et emballées sous vide.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Pot au Feu sans os 500 g
Boeuf Pot au Feu sans os 500 g
Pot au feu sans os emballé sous vide à faire mijoter.
La viande est livrée fraiche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Pot au Feu/Plat de côtes 500 g
Boeuf Pot au Feu/Plat de côtes 500 g
Pot au feu et/ou plat de côte emballées sous vide à faire mijoter.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Rognon 500 g
Boeuf Rognon 500 g
Rognons de Boeuf Bio emballés sous vide.
Il se peut que certains abats ne nous soient pas rendus par l'abattoir.
Nous vous suggérons donc de ne pas prévoir ce morceau pour le repas du soir de la distribution, afin de pouvoir vous retourner en cas d'absence.
Merci pour votre compréhension.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.
Boeuf Rôti 500 g
Boeuf Rôti 500 g
Rôti de Boeuf Bio emballé sous vide à faire rôtir non ficelé.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dans la journée.
Boeuf Rumsteak en tranche à griller 500 g
Boeuf Rumsteak en tranche à griller 500 g
Rumsteak de Boeuf Bio emballé sous vide à faire rôtir non ficelé.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dans la journée.
Boeuf Steaks 250 g
Boeuf Steaks 250 g
2 Steaks emballés sous vide à faire griller.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf viande à hacher 500 g
Boeuf viande à hacher 500 g
Viande de boeuf à hacher emballée sous vide.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
Boeuf Viande hachée moulée 220 g
Boeuf Viande hachée moulée 220 g
Viande de boeuf bio, avec des morceaux de seconde catégorie tel que steak et rosbeef, hachée avec 1% de sel pour la conservation. Taux de gras de 5% pour une viande tendre et goûteuse. 2 steaks x 150g
Le conseil du chef : Pour burger ou tartare ou à la poêle.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la manger avant la fin de la DLC ou la congeler .
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 350 g
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 350 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 700 g
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 700 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Chorizo de Boeuf
Chorizo de Boeuf
Chorizo sec de Boeuf fabriqué et séché à la ferme.
Ingrédients : Viande de boeuf 85%, gras de porc* 15% en provenance de la ferme de la Métairie de Chatelnaud à Bierry-Les-Fontaines (89), épices*(piments, ail, poivre, origan, extrait de fruit, huile de tournesol, conservateur : nitrate de potassium ou E252), VIN* rouge, sel.
* produit issu de l'agriculture biologique - FR-BIO-01
Coeur de génisse 500 g
Coeur de génisse 500 g
environ 500 gr. Coeur de génisse tranché ou entier. Animal né et élevé à la ferme
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g
Colis prestige, viande à griller 5 kg
Colis prestige, viande à griller 5 kg
colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,5 kg
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,5 kg
côte de boeuf à griller
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
pièce à griller
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
foie de génisse 500 g
foie de génisse 500 g
foie de génisse en tranche.
Haché de Pot au feu 500 g
Haché de Pot au feu 500 g
Viande de boeuf bio, avec des morceaux de Pot au feu, hachée avec 1% de sel. Taux de gras de 25% pour une viande tendre et goûteuse.
Le conseil du chef : Pour un hachis Parmentier, une bolognaise, des tomates farcie, un chili con carné, un tartare ... Cette viande hachée de qualité sera la base de tous vos délicieux plats familiaux.
Le haché peut devenir plus foncer avec le temps, cela est normal, nous n'ajoutons aucun produit pour qu'il reste rouge vif, cela est seulement dû à la maturation naturelle de la viande.
joue de boeuf
joue de boeuf
animal né et élevé à la ferme
langue de boeuf
langue de boeuf
une langue entière, ficelée
Merguez 500 g
Merguez 500 g
merguez pur boeuf, animal né et élevé à la ferme
Merguez de Boeuf 500 g
Merguez de Boeuf 500 g
Merguez pures boeuf fabriquées par nos soins avec des épices bio.
Ingrédients : sel de mer, sirop de glucose, piment doux, dextrose, poudre de betterave, curcuma, ail en poudre, huile de tournesol, fenouil, cumin, extrait de fruits, coriandre.
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
morceaux extra tendre (poire, merlan...)
Pot au feu avec os 1 kg
Pot au feu avec os 1 kg
plat de cote avec os.
Préparation hachée sans matière grasse 500 g
Préparation hachée sans matière grasse 500 g
Viande de boeuf bio, avec des morceaux de seconde catégorie tel que steak et rosbeef, hachée avec 1% de sel. Taux de gras de 5% pour une viande tendre et goûteuse.
Le conseil du chef : Pour un hachis Parmentier, une bolognaise, des tomates farcie, un chili con carné, un tartare ... Cette viande hachée de qualité sera la base de tous vos délicieux plats familiaux.
Le haché peut devenir plus foncer avec le temps, cela est normal, nous n'ajoutons aucun produit pour qu'il reste rouge vif, cela est seulement dû à la maturation naturelle de la viande.
Queue de boeuf
Queue de boeuf
animal né et élevé à la ferme
Rognons de génisse 500 g
Rognons de génisse 500 g
rognons de génisse
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
rosbif première catégorie, qualité supérieur
Rosbif tendre tranche 1 kg
Rosbif tendre tranche 1 kg
rosbif tendre tranche
Saucisses de Boeuf 500 g
Saucisses de Boeuf 500 g
Saucisses pures Boeuf : Ingrédients : Sel de mer, dextrose, poivre noir concassé et non concassé, extrait de fruits, muscade, ail, poivre blanc.
steak 800 g
steak 800 g
mélange de différentes catégories de steak
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
steak gouteux, hampe-onglet. Animal né et élevé à la ferme
Tripes crues 1 kg
Tripes crues 1 kg
Tripes de boeuf crues sous-vide à cuisiner.
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser, paleron 1 kg
viande à braiser, paleron 1 kg
morceau à braiser. Animal né et élevé à la ferme.
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies
Charcuterie
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI CUIT ENTIER 300g 300 g
Foie gras mi-cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Escargot
1 douzaine d'Escargots en croquille surgelées à la Bourguignonne
1 douzaine d'Escargots en croquille surgelées à la Bourguignonne
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
Dans un biscuit avec un beurre persillé, tout se mange!
Présentation de 2 douzaines d'escargots sous vide
ESCARGOTINE A LA BOURGUIGNONNE conserve 180 g
ESCARGOTINE A LA BOURGUIGNONNE conserve 180 g
Escargots et persillade à mettre sur des taosts et à mettre au four 5 minutes
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
ESCARGOTINE A LA PROVENCALE conserve 180 g
ESCARGOTINE A LA PROVENCALE conserve 180 g
Escargots et beurre à la provençale à mettre sur des taosts et à mettre au four 5 minutes
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
Porc
Côtes échine de porc x1 400g~ 400 g
Côtes échine de porc x1 400g~ 400 g
conditionnées sous vide
Côtes première porc x1 300 g
Côtes première porc x1 300 g
conditionnées sous vide
Côtes première porc x2 500/550g 550 g
Côtes première porc x2 500/550g 550 g
conditionnées sous vide
Saucisses au Comté x6 350/400g~ 400 g
Saucisses au Comté x6 350/400g~ 400 g
6 saucisses comté conditionnées sous vide.
Saucisses aux herbes x6 400/450g 450 g
Saucisses aux herbes x6 400/450g 450 g
6 saucisses aux herbes, conditionnées sous vide
Ingrédients: Viande de porc, sel, poivre,muscade , origan, basilic, persil, ciboulette
Le poids peut varier légèrement
Transformées entièrement par nous-même
Saucisses Époisses x6 400g~ 400 g
Saucisses Époisses x6 400g~ 400 g
Saucisses nature chipolatas x6 300/350g 350 g
Saucisses nature chipolatas x6 300/350g 350 g
6 saucisses nature, Conditionnées sous vide
Le poids peut varier légèrement
Transformées entièrement par nous-même
Veau
Veau Escalopes rosées 250 g
Veau Escalopes rosées 250 g
2 Escalopes de veau bio emballées sous vide entre 240 et 260g.
(La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la conserver entre 0 et 4°C ou la congeler.)
Veau Filet rosé 500 g
Veau Filet rosé 500 g
Rôti dans le filet emballé sous vide.
La viande est livrée fraïche, vous pouvez donc la congeler.
Il arrive qu'un sac ne soit plus sous vide (os qui perce malgré la protection, défaut de la soudure..), la viande n'est pas pour autant à jeter mais il faut IMPéRATIVEMENT que le produit soit consommé (ou congelé) dès réception.
De plus, nous vous conseillons de congeler le plus rapidement possible (dans la journée c'est l'idéal) les produits que vous n'allez pas manger tout de suite pour en garder la saveur.