1 douzaine d'Escargots en croquille surgelées à la Bourguignonne
1 douzaine d'Escargots en croquille surgelées à la Bourguignonne
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
Dans un biscuit avec un beurre persillé, tout se mange!
Présentation de 2 douzaines d'escargots sous vide
2 Cuisses de canard 620 g
2 Cuisses de canard 620 g
Cuisses de canard de canard de barbarie
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS CUIT ENTIER 300g 300 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS CUIT ENTIER 300g 300 g
Foie gras cuit . Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BALLOTIN DE FOIE GRAS CUIT ENTIER 500g 500 g
BALLOTIN DE FOIE GRAS CUIT ENTIER 500g 500 g
Nouvelle recette, foie gras cuit il se conservera 21 jours au frais, il peut être congelé. Prêt à consommer, vous aurez juste à le couper en tranche. Si vous préparez votre plat à l'avance, il faudra filmer le plat car sans conservateur notre foie gras prendra de la couleur.
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 4-6 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 4-6 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 6-8 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 6-8 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 8-10 parts
Bûche glacée Exotique mangue passion coco 8-10 parts
Allergènes : lécithine de soja (décor chocolat), oeuf farine( génoise)
composée d'une génoise citronnée, d'un sorbet mangue, d'un sorbet fruit de la passion et d'un coeur sorbet noix de coco avec écorces d'oranges
Ingrédients : : eau, jus de citron, sucre, sirop de glucose, pectine et gomme de guar, mangue, et passion, noix de coco, écorces d'oranges confites.
Décoration en chocolat, chocolat noir.
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 4/6 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 4/6 parts
composée d'une génoise imbibée à la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, lécithine de soja,
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 8/10 parts
Bûche glacée Exquise Caramel Beurre Salé & Poire 8/10 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la vanille, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 4-6 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 4-6 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée Fondante Framboise Nougat 8-10 parts
Bûche glacée composée d'un sherbet à la framboise, d'une glace au nougat de Montélimar et d'une crème glacée à la Vanille de Madagascar sur une génoise vanille
Allergènes : lait crème oeuf farine lécithine de soja amande
Se conserve au congélateur jusqu'en juin 2026. Sortir 10 mn avant dégustation
Bûche glacée Rocher 4/6 parts
Bûche glacée Rocher 4/6 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
Bûche glacée Rocher 6/8 parts
Bûche glacée Rocher 6/8 parts
composition : crème glacée au chocolat et crème glacée cacahuète nappées de chocolat noir avec des éclats de cacahuètes
Allergènes : lait crème oeuf lécithine de soja cacahuète
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
CANARD ENTIER PRET A CUIRE 3,5 kg
CANARD ENTIER PRET A CUIRE 3,5 kg
Promo canard entier prêt à cuire sans foie ni abbat Au four, à découper... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près,Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Dessert glacé Rocher chocolat & Cacahuète
Dessert glacé Rocher chocolat & Cacahuète
composé de glace au chocolat extra et beurre de cacahuètes
allergènes : lait crème oeuf cacahuètes lécithine de soja
À conserver au congélateur (DLC en juin 2026) et à sortir avant dégustation 10mn à l'avance
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
Foie gras cru à poêler...
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely, dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 420 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard aux figues miel 180 g
Rillettes de canard aux figues miel 180 g
Rillettes fines de canard aux figues et au miel
ROTI DE FILET CANARD FRAIS 800 g
ROTI DE FILET CANARD FRAIS 800 g
Au four, 2 magret ficelés. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos produits sont frais et peuvent être congeles.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
ROTI DE MAGRET CANARD au foie gras cru 1 kg
ROTI DE MAGRET CANARD au foie gras cru 1 kg
Au four, 2 magret ficelés avec du foie gras cru à l'intérieur, salé et poivré. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos produits sont frais et peuvent être congelés.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Vacherin vanille cassis 4/6 parts
Vacherin vanille cassis 4/6 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
DLC en juin 2026, se conserve au congélateur, sortir la bûche 10mn avant dégustation
Vacherin vanille cassis 6-8 parts
Vacherin vanille cassis 6-8 parts
Vacherin composé d'une couche de glace vanille et d'une une couche de sorbet à la cassis, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop vanille
Allergènes : lait crème oeuf , beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 10 mn avant de servir



























