
Notre Ferme de la Métairie Chatelnaud est située à Bierry les belles fontaines
Nous sommes une exploitation en polyculture-élevages ovins et porcins.
Nos bêtes sont nées et élevées à la ferme ainsi que nourries avec les céréales et les fourrages de l'exploitation.
Elles sont abattues à l'abattoir de Chatillon sur seine et transformées dans notre laboratoire de découpe.
Les porcs sont élevés en plein air.
Toutes vos commandes seront conditionnées sous vide.
ANGÈLE SULLIOT
FERME DE CHATELNAUD
89390 AISY-SUR-ARMANÇON
Tél. 0785458780
Boudin noir ×2
Boudin noir ×2
Ingrédients : maigre et gras de Porc, sang de Porc, oignons ,échalotte ,ail ,persil, crème, oeufs, vin rouge, sel, poivre, muscade, quatre épices.
Côte échine de porc 300/350g~ x1
Côte échine de porc 300/350g~ x1
Côte première porc 170/200g~ x1
Côte première porc 170/200g~ x1
Côte première porc 250-300g~ x1
Côte première porc 250-300g~ x1
conditionnées sous vide
Côtelettes d'Agneau 150/200g ×2
Côtelettes d'Agneau 150/200g ×2
Côtelettes d'agneau conditionnées sous vide par 2
(Première, filet ou découverte en fonction des disponibilités)
Escalopes de porc 200/250g ×2
Escalopes de porc 200/250g ×2
conditionnées sous vide
Filet mignon de porc 650/700g~
Filet mignon de porc 650/700g~
conditionné sous vide
Fromage de tête de porc 450/ 500g ~
Fromage de tête de porc 450/ 500g ~
Ingrédients:
viande de Porc (tête,langue,queue,pieds, couenne), pieds de veau, carottes, vin blanc bourgogne aligoté, sel, poivre, muscade.
Cuit dans un bouillon (légumes, vin, assaisonnement, bouquet garni)
Jambonneau de porc 1 kg
Jambonneau de porc 1 kg
Poitrine d'agneau pour ragoût 500 g
Poitrine d'agneau pour ragoût 500 g
conditionné sous vide
Rôti épaule de porc ficelé sans os 1 kg
Rôti épaule de porc ficelé sans os 1 kg
Rôti filet de porc 900g/1kg000
Rôti filet de porc 900g/1kg000
conditionné sous vide
Rouelle de porc 1,35 kg
Rouelle de porc 1,35 kg
Sous vide.
Sauté de porc 500 g
Sauté de porc 500 g
Terrine de campagne 150/200g~
Terrine de campagne 150/200g~
ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc, persil, oeufs, crème, farine, vin blanc,oignon, échalote, ail sel, poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.
1 tranche














